авто



Полезные статьи и публикации на сайте автосервиса «Карианс»

Автозапчасти для иномарок


Российский рынок автозапчастей представлен широким ассортиментом. Можно подобрать запчасти к любому автомобилю, любой марки и любого года выпуска. Тем не менее, не так просто определиться с выбором фирмы, поставляющей автозапчасти, поскольку фирм таких огромное множество, а репутация многих из них весьма сомнительна.
Сегодня фирмы-производители и поставщики автомобильных запчастей предлагают:

  • запчасти на европейские автомобили (Opel, Audi, Volkswagen, Fiat, Mercedes, Peugeot, Citroen, Renault и другие).
  • запчасти на американские автомобили (Ford, Dodge, Chrysler, Chevrolet, Cadillac).
  • запчасти на японские автомобили (Toyota, Mazda, Subaru, Nissan, Mitsubishi и другие марки).

Не малую долю рынка занимают автозапчасти на японские авто. Их ассортимент постоянно обновляется, поскольку модельный ряд самих японских автомобилей очень разнообразен и широк.
Всего существует три типа автомобильных запчастей, которые выставляются на продажу:

  • оригинальные запчасти
  • неоригинальные запчасти
  • б/у запчасти (контрактные запчасти).

Оригинальные автозапчасти производятся непосредственно на фирме-изготовителе самих автомобилей. Именно поэтому, можно быть уверенным, что такие автозапчасти, будут полностью совместимы с вашим авто. Такие автозапчасти более качественны и обладают большим сроком эксплуатации. Естественно, что и цена оригинальных автозапчастей значительно выше автозапчастей неоригинальных или контрактных.
Неоригинальные автозапчасти производятся на других фирмах, получивших лицензию на этот вид деятельности. Естественно неоригинальные запчасти значительно дешевле, чем оригинальные, но по качеству часто оказываются значительно хуже. Качество таких запчастей в большей степени зависит от надежности фирмы-поставщика.
Контрактные автозапчасти – запчасти, которые уже были в употреблении. Они поставляются различными фирмами с разобранных или списанных автомобилей. Очевидно, что цены на эти автозапчасти самые низкие, но, тем не менее, чаще всего это оригинальные запчасти, и в этом их главное преимущество. А вот существенный недостаток в том, что в большинстве случаев такие запчасти являются уже изношенными.
Покупая любые запчасти, всегда помните, что фирма должна предоставлять покупателю сертификат и гарантию на реализуемую продукцию.

http://ekaterinburg.go2all.ru/ самые дорогие отели и гостиницы в екатеринбурге. . 6001546919 http://www.avto-opt.ru/.

На http://ru.osvita.ua английский во Львове.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.