авто

Ремонт автомобилей УАЗ

Корни автомобилей УАЗ уходят в военную промышленность. Этим объясняется их спартанский стиль. УАЗ говорит «Да» бездорожью и «Нет» водителю.

После покупки нового УАЗа необходимо сразу посетить автосервис и заменить все жидкости (масло в двигателе, КПП, и мостах), протянуть узлы подвески, заменить свечи и отрегулировать зажигание. Если Вы действительно хотите покорять серьёзное бездорожье на новых моделях УАЗа (Hunter и Patriot), Вам необходимо заменить пружины на шведские и установить амортизаторы известного американского производителя компонентов для вездеходов (название, по понятным причинам, не указывается). В противном случае вылазки на бездорожье могут грозить Вам, например, обрывом штока амортизатора и прочими проблемами, что может повлечь за собой серьёзные повреждения ходовой части.

Старые модели УАЗов зарекомендовали себя достаточно хорошо с точки зрения обслуживания. Запчасти доступные, машины крепкие. При хорошем уходе сохраняются в первозданном состоянии много лет. Как говорится, УАЗ он и в Африке УАЗ.

гарантийный ремонт автомобиля закон

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.