авто

Ремонт автомобилей УАЗ

Корни автомобилей УАЗ уходят в военную промышленность. Этим объясняется их спартанский стиль. УАЗ говорит «Да» бездорожью и «Нет» водителю.

После покупки нового УАЗа необходимо сразу посетить автосервис и заменить все жидкости (масло в двигателе, КПП, и мостах), протянуть узлы подвески, заменить свечи и отрегулировать зажигание. Если Вы действительно хотите покорять серьёзное бездорожье на новых моделях УАЗа (Hunter и Patriot), Вам необходимо заменить пружины на шведские и установить амортизаторы известного американского производителя компонентов для вездеходов (название, по понятным причинам, не указывается). В противном случае вылазки на бездорожье могут грозить Вам, например, обрывом штока амортизатора и прочими проблемами, что может повлечь за собой серьёзные повреждения ходовой части.

Старые модели УАЗов зарекомендовали себя достаточно хорошо с точки зрения обслуживания. Запчасти доступные, машины крепкие. При хорошем уходе сохраняются в первозданном состоянии много лет. Как говорится, УАЗ он и в Африке УАЗ.

установка газобаллонного оборудованияПрофессиональный подход наших технических специалистов при установке газобаллонного оборудования (ГБО) на Ваш автомобиль, позволит индивидуально подобрать необходимое газовое оборудование которое подойдет для вашего авто.

Автосервис «Карианс». 2016-2021г. Все права защищены.