авто



Тормозная система с ножным гидравлическим приводом

Тормозная система с ножным гидравлическим приводом действует одновременно на тормозные колодки тормозов передних и задних колёс автомобиля. Основными частями тормозной системы являются: тормозые колёс, главный тормозной цилиндр, тормозные цилиндры колёс, трубопроводы, гибкие шланги и ножной привод.

Тормозы колёс колодочного типа имеют по две колодки, укреплённые на неподвижном опорном диске тормоза при помощи пальцев, шайб и гаек. С другой стороны колодки выступами упираются в поршни тормозного цилиндра, прикреплённого к неподвижному диску тормоза. Колодки притягиваются друг к другу стяжной витой пружиной и упираются в регулировочные эксцентрики, укреплённые на неподвижном диске. Колодки каждого тормоза отличаются о дна. от другой величиной накладки.

У передней тормозной колодки фрикционная накладка покрывает только часть её поверхности:

Тормозной цилиндр колеса укреплён на неподвижном диске тормоза; он имеет литой корпус, в котором помещены поршни, уплотнительные манжеты, толкатели колодок и распорная пружина. С обеих сторон рабочий цилиндр закрыт крышками. Во фланце, которым цилиндр крепится к неподвижному диску тормоза, имеются отверстие для впуска и выпуска тормозной жидкости и ниппель для удаления воздуха из гидравлической системы тормоза.

Самая детальная информация мотошкола киев на сайте. . Резка металла в мытищи: резка металла в мытищах недорого www.decormet.ru.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.