авто



Полезные статьи и публикации на сайте автосервиса «Карианс»

Такси в Пулково

Пулково – один из самых больших аэропортов в России. Тысячи людей в день пользуются услугами такси в Пулково. Потенциальный объем рынка таксомоторных перевозок между Пулково и городом составляет, исходя из пассажирооборота и среднего ценника за одну поездку, около 7,5 млрд. рублей в год.

Многие компании по предоставлению транспортных услуг не соответствуют высоким требованиям пассажиров, но только не такси «Белые ночи». «Белые ночи» предоставляет услуги такси в Петербурге из автопарка, состоящего исключительно из автомобилей иностранного производства бизнес класса не старше 5 лет, находящихся в идеальном техническом состоянии и снабженных всеми современными элементами активной и пассивной безопасности.

Кроме того, автопарк компании «Белые ночи» включает минивэны и микроавтобусы повышенной вместимости на 6 - 20 человек. Также вы можете сделать специальный заказ на VIP обслуживание, включающий гарантированную подачу автомобиля бизнес класса (Volvo S80 black, Mercedes-Benz E class).

Такси «Белые Ночи» оказывает следующие услуги: трансферы в Пулково 1, 2, трансферы на ж/д вокзалы, аренда sавтомобилей с водителем, заказ микроавтобусов, корпоративное обслуживание, VIP обслуживание, трансферы загород, заказ грузовиков типа «Газель».

Самая подробная информация аренда авто на свадьбу Киев тут. . Смотрите информацию купить шторки для автомобиля у нас.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.