авто



Передний мост автомобиля

Передний мост автомобиля ведущий, управляемый, с такими же, как и у заднего моста, главной передачей, дифференциалом и картером главной передачи. Привод на передние управляемые колёса осуществляется шарнирами постоянной угловой скорости типа «Бендикс-Вейсс» или «Рцепп».

Кожухи полуосей впрессованы в картер главной передачи переднего моста и на внешних концах имеют полушаровые кожухи шарниров, несущие поворотные цапфы передних колёс.

Полушаровые кожухи шарниров с гнёздами для установки конических роликовых подшипников шкворневых пальцев соединены с корпусами поворотных цапф при помощи втулок, шкворневых пальцев и конических роликовых подшипников. Верхние втулки шкворневых пальцев изготовлены за одно целое с рычагами поперечной рулевой тяги.

Поворотный рычаг продольной рулевой тяги укреплён на специальном кронштейне на левом кожухе полуоси и связан шарнирами с обеими частями поперечной тяги. Поперечная и продольная рулевые тяги соединены с рычагами при помощи самоустанавливающихся шарниров с амортизационными пружинами.

К корпусу поворотной цапфы болтами привертывается фланец с уплотнительным фетровым кольцом, которое перемещается при поворотах цапфы по сферической поверхности кожуха шарнира. С другой стороны к корпусу крепится фланцем на болтах полая поворотная цапфа. На поворотной цапфе смонтирована свободно вращающаяся на двух конических роликовых подшипниках ступица колеса. Конические подшипники укреплены на цапфе регулировочной гайкой, стопорной шайбой и контргайкой.

Подвеска задняя маз, тягач маз 54331 замена рессор задней подвески konnor-auto.ru. . Купить мебель - мебельный интернет магазин характер мебель dybok.com.ua. греющий кабель купитьГлавная. Греющий кабель. Коробки соединительные.

Відпочинок у верховині смотрите на http://svitkarpat.com.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.