авто



Ремонт автомобилей ГАЗ

ГАЗ в нашей стране – машина-символ. О «Волгах» мечтали, по две «Волги» обещали. Да и сейчас «Газели» и «Волги» занимают значимую часть городского трафика.

В эксплуатации ГАЗ ведёт себя достаточно хорошо, машина на порядок выше ВАЗ. В то же время стоимость ремонта вполне приемлема. Очень радует взаимозаменяемость запчастей, многие детали на разных модификациях и даже разных моделях идентичны, что решает множество проблем при самостоятельном ремонте и обслуживании автомобиля. У соседей по гаражу наверняка найдётся что-нибудь для вас. Хотя, например, модификация ГАЗ-310221 существенно отличается от ГАЗ-3110 оформлением задней части кузова и световым оборудованием. Ремонт этой модификации самостоятельно потребует изучения дополнительной литературы, схем электрооборудования и крепления кузовных деталей, которые, впрочем, легко можно найти в Интернете.

Ещё приятно то, что ГАЗы всё больше и больше оснащаются комплектующими зарубежных производителей, что позитивно сказывается на эксплуатации и ремонте автомобиля. Тем самым, ГАЗ становится всё ближе к достижению качества импортных автомобилей.

http://superdetal.ru/ запчасти зил камаз: запчасти для управления рулевого камаз.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.