авто


Полезные статьи и публикации на сайте автосервиса «Карианс»

Дизайн пластиковых карточек в фирме «Картель» (Москва)

Компания «Картель» осуществляет производство пластиковых карт в Москве с начала 2000-х. Наша задача - создать пластиковую карточку содержательной и красивой. Основа работы – индивидуальный подход к заказчику, главную роль здесь играет профессионализм специалистов и новое оборудование на нашем производстве. Мы применяем в работе исключительно высококачественный пластик и импортные красители.
На производственной базе возможно выполнить все услуги, связанные с производством пластиковых карт.
Различают несколько видов печати на пластиковых картах; на нашем производстве применяются:
- Офсетная печать – качественная печать на пластиковых картах. Краска накладывается с применением форм за много прогонов. При такой печати применяются специальные красители, предназначенные для невпитывающей поверхности пластика, с другой стороны, возможно применение УФ-красок. Далее для сушкимы применяем сушильные камеры с ультрафиолетовыми излучателями. Технология такой печать на пластиковых картах на сегодняшний день стала самой популярной и массовой.
На нашей производственной базе выполняется любая персонализация уже напечатанных  пластиковых карт:
- Эмбоссирование - выполняется выдавливанием цифровой информации и других аттрибутов с использованием спецоборудования. Эмбоссирование на сегодня, пожалуй, стало одним из самых успешных методов персонализации пластиковых карт. Также скажем, что данный способ используют и для изготовления удостоверений.
- Подписные панели или полоса для подписи. На поверхность карты накладывается слой, на который в дальнейшем можно делать надписи (обычно подписи). Полоса для подписи наносится при помощи разных видов печати.
- Штрих-код - нанесение на пластиковую карту зашифрованной информации, которая считывается  при помощи специальных устройств. Этот способ довольно часто применяется при выпуске дисконтных пластиковых карт.
- Скретч-панель. На поверхность карты наносят стираемый, непрозрачный слой, под которым собственно, находится скрываемая информация. Этот способ изготовление карт оплаты используется при изготовлении дисконтных карт, лотерей.
- Магнитная полоса. На карточку наносят магнитный носитель информации. Благодаря этому с карты возможно считывание информации при помощи ряда особых устройств (изготовление магнитных карт).
«Картель» также осуществляет защиту поверхности выпускаемых пластиковых карт лакировкой поверхности специальным лаком.
Наша компания cможет осуществить любой, даже самый сложный заказ на производство пластиковых карт, а благодаря профессионализму специалистов и оборудованию, мы гарантируем качество и минимальные сроки изготовления карт.

Детальное описание сколько стоит закрыть уголовное дело здесь. . http://soapway.ru/ отзывы о anskin original collagen modeling mask.

На сайте www.amarant.club амарантовое масло купить украина.

Автосервис «Карианс». 2016-2017г. Все права защищены.